Palmeritas de chocolate

Buenas y dulces tardes. Después de unos días de mucho ajetreo y abandono al blog ( muy mal para una novata) vuelvo con una receta muy muy fácil y muy muy rápida.  Estas palmeritas se hacen en apenas 10 minutos y duran 3 o 4 días perfectamente. Si queres podéis bañarlas en chocolate una vez sacadas del horno pero os aseguro que así tal cual están de muerte!.

 

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • Crema de chocolate ( nutella, nocilla, crema de cacahuete…)
  • 1 huevo

 

PREPARACION:

  • Extendemos la masa horizontalmente  y untamos de crema todo todo hasta los bordes.
  • Enrollamos de izquierda a derecha hasta la mitad y de derecha a izquierda la otra mitad. Que quede bien apretadito.
  • Con un cuchillo bien afilado cortamos en rodajas cómo de medio centímetro.
  • No os asuséis por la forma que toman. No parece nada una palmerita pero al crecer en el horno se verán preciosas.
  • Pincelamos con el huevo batido y metemos al horno 10 min aprox. Cuando veáis que están doraditas…¡fuera!
  • Ahora sólo queda esperar un poquito que se enfrien y a disfrutar.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s