Masa pizza express

Buenas y saladas tardes. Hoy os traigo una masa para pizza que os va a sorprender. En menos de lo que tardamos en llamar a una pizzería y traerla podemos hacer esa pizza que tanto nos apetece. Sólo necesitamos un par de ingredientes e imaginación para el relleno.
INGREDIENTES:

  •  450gr harina de trigo
  • 300ml agua tibia
  • 1 sobre de 5 gr de levadura de panadería
  • 1cucharada sopera de azúcar 
  • 2 cucharadas soperas de sal
  • 2 cucharadas soperas aceite de oliva 

PREPARACIÓN:

  • Ponemos la harina en un bol y mezclamos con la sal
  • En un vaso aparte mezclamos el agua con el azúcar y la levadura removemos y añadimos a la harina
  • Ponemos también el aceite y amasamos.
  • Cuando la masa se despegue de las manos la pasamos a la mesa y seguimos amasando. Espolvoreando harina en la mesa si vemos que se pega.
  • Cuando lo tengamos bien amasado hacemos una bola y la ponemos de nuevo en el bol untándola con aceite.
  • Dejamos reposar media hora en un lugar cálido y sin corrientes tapado con un paño.
  • Cuando haya doblado su volumen la partimos en 2 para 2 pizzas de unos 30 cm( si la queremos más fina será más grande)
  • Estiramos con un rodillo y rellenamos de lo que queramos. 
  • Recordad que si nos sobra masa tal cual deje de reposar podemos congelarla o guardarla en la nevera por 2 días. 
  • Ahora solo queda rellenarla con imaginación y disfrutar!
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